广东省体操技巧协会在广东省第二届青少年体育嘉年华大放异彩

时间:2017-03-20发布:阅读次数:1626 次

2017年3月18日上午10点,广东省第二届青少年体育嘉年华在广州天河体育中心隆重拉开序幕。此次嘉年华暨全国青少年“未来之星”阳光体育大会广东分会场,是广东省针对青少年开展的年度体育盛事。活动由广东省体育局、广东省教育厅、共青团广东省委员会共同主办,广东省青少年体育联合会承办。以全民健身为主导,传递全民健身人人参与、人人受益,天天健身、天天快乐的健身理念。

由广东省体操技巧协会、全国全民健身操舞推广委员会广东分会、广东省啦啦操委员会、全国排舞广场舞推广中心广东中心、广东美尚体育有限公司共同协办的广东省健美操啦啦操交流邀请大赛更是眼前一亮,舞台前观众络绎不绝。

邀请赛以健美操、体操、技巧啦啦、花球啦啦、街舞、排舞等大体操项目项目以竞赛的形式一项项呈现给观众,让健美操、啦啦操走进大众生活,充分展现了青少年健康、活力、青春富有朝气的一面。

 

既然是邀请大赛,固然少不了最后的颁奖环节,我们可爱的小宝贝们个个都是满载而归。

 华南师范大学黄宽柔教授为运动员颁奖

广东财经大学团委书记钟智为运动员颁奖

广州市花都区教育局教研室体育教研员植国俊为运动员颁奖

广东省啦啦操委员会常务副主任简妮娜为运动员颁奖

广东省啦啦操委员会常务副主任吴永钧为运动员颁奖


广东省排舞广场舞推广中心广东中心秘书长漆亮老师为运动员颁奖

北京奥运女子体操冠军李珊珊助力大赛

北京奥运女子体操冠军李珊珊为我们的运动员们签名加油